Мультисок

Как я выжиму морковку,
Апельсин добавлю ловко,
Яблок, дольки мандарина
И лимона для экстрима.
Не забуду про бруснику
И клубнику с ежевикой.
Киви тоже будет в кассу
Для объёма и для массы.
А ещё арбуза дольку,
Дыни,чтобы в меру только,
Виноград затем. Гранат -
Фрукт для сока просто клад !
И для вкуса, и для стИха
Гоже будет облепиха.
Ананас и авокадо...
Больше ничего не надо.
Сахарку чуток не жалко,
После - соковыжималка.
Как на кнопку " старт" нажал,
Фрукты все перемешал.
Ты не сколь не будешь пьяным,
Сок разливши по стаканам,
Выпив 200 грамм не впрок
Свежий отжим - мультисок.
И полезно то, и вкусно
Под нехитрую закуску.
16.10.20.


Рецензии