Весенняя гроза

Как прежде бродишь где-то по земле,
Листая за страничкою страничку.
Как будто зазеркалье в той стране,
Где мы с тобою вместе не бывали.

Ты улыбнешься лаской в темноте,
Когда тебя ни кто не сможет видеть.
Таинственность и нежность бросишь мне,
Сквозь монитор рассматривая фото.

Когда закончится весенняя гроза,
Пойдешь гулять ты босиком по лужам.
Счастливей нет тебя на всей земле,
Когда тебя я с нежностью целую...

В. Мартьянов   30.12.2020г.


Рецензии