Либертанго...

А ноты звучат, по струнам стекают,
Ласкою нежной по душе задевают.
Под пальцами тело в парче заиграло,
Снимает с себя вуаль-покрывало.

Стоит не стоит - свою роль доиграю,
Душою партнера себе выбираю.
По телу бегут паутинками ноты,
Любовь заполняет клеточки-соты.

Волшебное чувство - с тобою танцуем,
Каждое "ПА" в совершенстве шлифуем.
В ресничках плутает запретное вето,
Нам не прервать слиянье дуэта.

Вечная музыка, танго либерто,
Сколько в нем душ слияньем воспето...
И нет больше боли прерыванье полёта,
Любовь на двоих - от паденья до взлёта.

Порою нет сил  и замерли ноты,
Седина на висках, исчерпаны квоты...
Но слышу либерто, ищу твои руки,
С тобою вдвоём мы сливаемся в звуки.

В. Мартьянов     29.12.2020г.


Рецензии