А что я знаю о любви?

А что я знаю о любви?
Совсем немного…
Слова твои, глаза твои,
Прощенье Бога.

А что я знаю о тебе?
Совсем немного…
Что ты одна в моей судьбе
С любовью Бога.

А что о Боге знаю я?
Совсем немного…
В нем свет и истина моя,
И в храм дорога.


Рецензии