Поздний вечер...

Я слышу вновь твои шаги,
Дыханье свеч в столь поздний вечер,
Хрусталя звон и граммофон,
Ложатся руки мне на плечи.

Не торопи, звучит аккорд,
Он растворяется как воздух.
Наши движения плавны,
Мы насыщаемся любовью.

А за окном стекает снег,
Мелькают тени в лунном свете.
Движенье рук, движенье тел,
И поцелуи на рассвете.

Как плавно музыка звучит,
С тобою в такт танцуем танго.
Стекает воск свеча горит,
Мы замираем... Поздний вечер...

В. Мартьянов    28.12.2020г.


Рецензии