Грустно

Ты хочешь сильного мужчину!
А я с тобою рядом слаб.
И в этой слабости причина,
С тобою рядом словно "раб".

И как щенку скулить охота.
Чтоб ты погладила рукой.
И так с субботы до субботы.
С тобою рядом я такой.

И ничего не смог я сделать.
Душа болит, хотел уйти.
Теперь меня не переделать.
Хотя же нам не по пути?!

Пусть далеко мы друг от друга.
И пусть!и даже ты с другим...
Моя любовь,моя подруга.
Тобой я просто"одержим"!

Навечно, навсегда,до гроба!
Пока жива моя душа.
И всё же виноваты оба...
Родная,как ты хороша!

Пусть все идёт, всё как то странно.
И пусть сегодня я грущу.
В груди моей такая рана!
И всё равно тебя прощу!

А ты простишь меня? Навряд ли!
Что ж как идёт всё,так идёт!
И мышцы все мои обмякли.
Уходит мой последний год!

И нам не встретится наверно?!
Я жизни путь почти прошел!
Печально и обыкновенно.
Мимо тебя вот так и шёл...

12:34.   31.12.2020
Вячеслав Карпов 21


Рецензии