Души свирель...

Я все чаще снимаю шляпу,
Оголяя свое чело.
До чего же ты прекрасна,
Чтоб желанье мое былО.

Чтоб я мог целовать твои руки,
Нежно нежно ложить в постель,
Чтоб весной разливались реки,
Позвончей играла капель.

Чтоб умытое росами утро,
Отправляло тебе письмо.
Чтоб примчалось оно аллюром,
Нежной лаской в ладонь легло.

Обвернулась лучами солнца,
Под окном расцвела сирень.
Чтоб пила свое счастье до донца,
Заливалась душевно свирель...

В. Мартьянов 28.12.2020г.


Рецензии