Моя песня...

Не знаю где, не знаю как,
Душа умчалась восвояси,
Оставив мне бокал вина,
Надежду-редкость воскрешенья.

Еще бы музыки акорд,
Галантного мужчину, шляпу,
Вечерний сумрак без забот,
И я над облаком танцую.

Кружусь, партнер огрехи затирает,
В его руках - я птица вольная летаю,
И лишь тихонечко душа,
Мою мне песню подпевает...

В. Мартьянов 27.12.2020 


Рецензии