Начало зимы

Дорога не наезжена,
      снег лежит, как пух.
Жеребчик застоялый
      несется во весь дух.

Из-под копыт снежинки
      летят в мое лицо,
Полозьями кошёвки
      я опишу кольцо.

Зима вначале-юная,
      мороз и воздух чист.
Со мной подружка шумная-
      несётся смех и визг. 


Рецензии