2020 заветы

Все было в общем ничего,не плохо,пусть не идеально,
Но,время ждет и своего добиться все еще реально.
Проблемы будней разрешив,зря время часто прожигали.
Особый подвиг не свершив ,от жизни бонус ожидали.

Как вдруг двадцатый год принес послание судьбы с уроком
Мечты и ожидания снес,не дав на подготовку срока.
Ценить заставил то,что есть сейчас,а не когда отняли.
Насколько хрупкие мы здесь продемонстрировал в деталях.

Решили космос покорить,вселенную признать конечной.
Сначала научиться жить должны вы тут-в миру не вечном!
Пока познать вам не дано суть вашего на свет явления.
Унять гордыню суждено без вашего соизволения.

Вам просто следует принять,что и микробом безразмерным
Возможно вашу прыть унять и быстро сделать вас смиренными.
Должны учтиво принимать дары от сказочной планеты,
Без дрязг жить дальше,без вражды-вот года прошлого заветы!


Рецензии