Моя Кристина

Рассвет над морем тихо блещет,
Услышишь взмах и пение птиц
И леса шорох, неба трепет
Ты не найдешь моих границ..

Моя Кристина вновь приносит
Прогулки с раннего утра,
Да свежесть берегов находит
И тихи этим вечера.

Твой голос арфою написан,
И горделивый белый стан
А взгляд династией воспитан
И не найдешь в лице изъян.

Меня ты из глубин разбудишь
И задаешь теперь вопрос,
И солнца лучики так любишь
Здесь аромат твоих волос.

О, как прекрасен месяц года!
Я по тебе с ума схожу..
Забытая играет мода
На берег юга провожу.

Присел с тобой в апреле рядом
Гуляют ветром колоски,
Любовь же будет мне наградой,
Очарование до тоски.

На небе вьется тихий полдень,
Укрыты бризом города
За летом с гор вступает осень
Поэт же рядом навсегда.


Рецензии