А там на небе тоже Новый год

На небе тоже скоро Новый год,
Родные наши тоже елки наряжают,
К застолью собирается народ,
Земных нас от несчастий защищают,
Их души, лишь пробьют двенадцать раз,
Снежинками спускаются на землю,
Родные рады, пьют небес запас,
За нас и наши жизненные цели,
У них там так прекрасно в этот час,
Там звезды, как на елках мандарины,
Когда грустим они жалеют нас,
Мы будем с ними, мы всегда едины,
То воробьем стучатся нам в окно,
То свечи по привычке задувают,
Они там пьют небесное вино,
За нас, и тоже самое скучают,
И знаю, там никто не одинок,
Там светятся сердца, а не витрины,
Там дед мороз-Сам Бог, он их дружок,
Подарки в небе раздаёт и мандарины...


Рецензии