Осторожно!!! Новый год...

Новый год наступил,
Бьют куранты все двенадцать,
Но не мне бокалом бацать,
Я своё уже отпил.
Начал выпивку с Камчатки,
Потом пил с Владивостоком,
И помчался я с восторгом
К себе в Питер, без оглядки.
А в Хабаровске на взводе,
Выпил водки я стакан,
Ну не пить же мне нарзан
Ведь китайцы рядом бродят.
Ещё помню про Тюмень,
За Сибирь я выпил дважды,
Кто оттуда знает каждый,
По одной не пьют там, лень.
А в Казани пил вино,
Не пьют вовсе мусульмане,
Есть такой запрет в Коране,
Но я выпил всё равно.
Зато ближе к полуночи,
Не нашёл я свой бокал,
В оливье лицом уж спал,
Не сказав всем: "Доброй ночи".
Хоть к спиртному я привык,
Поясов в России много,
Не осилил я дорогу,
И храпел как символ, бык...
 


Рецензии