Поздравление с Новым Годом

                Уважаемые коллеги по перу и читатели!
               
                Поздравляю ВАС и ваши семьи с Новым 2023 годом!
                Пусть вам сопутствует УДАЧА и ДОСТАТОК в жизни,
                ЛЮБОВЬ и УВАЖЕНИЕ родных и близких вам людей.
                ЗДОРОВЬЯ и БЛАГОПОЛУЧИЯ!


                Поздравление с Новым годом


                Часы идут обычным ходом,
                Сверяя время и года.
                Вас, поздравляю с Новым годом,
                Желаю счастья навсегда!

                Еще, желаю всем здоровья,
                Чтобы ненастья обошли.
                И хлебосольного застолья,
                Друзей достойных обрели.

                Чтобы ушли из нашей жизни –
                Болезни, нищета и страх.
                Чтоб мудрость правила отныне,
                В мыслях правителей, делах.

                Чтоб дети по любви рождались,
                Не забирала их война.
                Людей, чтоб старых уважали,
                Жизнь такова - не их вина.

                Чтоб развивались все народы,
                Перед, Всевышним, все равны…
                Всем сообща решать невзгоды,
                Без предъявления вины.

                В Новом году, пусть все желанья
                свою реальность обретут.
                Исчезнут страхи и страданья,
                Уделом жизни станет труд!


                31 декабря 2022 год


Рецензии