счастье - сон

Счастье – сон
Его на Сон
Смотрит душа!
Плачет
Смеётся
Танцует
С птицами…
По лужам топает,
Что после дождя
Словно капельки неба…
Рассыпаны в земле!
Шепчет на небо
В витрины смотря
Искры – слова
Те, что она любит!
В Счастье – Душа
Надобна Людям!
Богу тем паче!
Счастье
Проснуться
Утром
У Ёлки
С котом непослушным!
И полночи ждать
И
отражаться
В хрустальных игрушках!
А утром проснуться
С подарком, что спал
С тобой под подушкой!!!!
*
Счастье это когда
Все Живы!!!!
И Сон Души
Продолжается…
*
Феличита
- это Душа
Когда
Сердцу вашему
Радуется!
Танцует
Кружится
И спать не ложиться!
Феличита – это Душа!
Когда
Не плачет и не сердится !!!!
Поёт и Птицей воркует у вашего сердца!!!
*
Счастьем нельзя
Сполна
Насладиться!!!!
Феличита – это Душа
Хочет в глазах
Любимых
Вновь отразиться!!!!
*
Феличита - это когда
Мама целует тебя
в Сон твой
Уходя до утра!
*
Чтобы поутру
Вновь
Возвратиться…
 
  Мурат Ибрагимов


Рецензии