Дорогие друзья! с новым, 2021-м годом

  ПОЗДРАВЛЯЮ  ВАС!  ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВСЕ  НАДЕЖДЫ  СБЫВАЛИСЬ, А  НОВОГОДНЕЕ  ЧУДО ВСЕГДА ОКРЫЛЯЛО  КАЖДОГО  ИЗ  НАС!
.
НОВОГОДНЕЕ ЧУДО
.
Душа привычно жаждет сказки
И волшебства под Новый год,
Как в детстве прыгаем в салазки,
И – вниз с заснеженных высот.
.
Сугробы со следами волка…
А школа ярче и видней:
Полунаряженная ёлка,
И мы с игрушками пред ней.
.
Снежинки подаю Наташе,
Она их вешает на ель.
И вижу – нет девчонки краше,
И в голове кружит метель…
.
Подарки ждут, костюмы сшиты.
Морозно, иней на бровях.
Какие таинства сокрыты
В огнях, игрушках и ветвях?..
.
И этот трепет ожиданья,
Снежинок медленный полёт,
Из всех чудес
избрать свиданье,
И вместе встретить Новый год.
.
Сергей Каратов
30 декабря 2020 г.


Рецензии
Действительно самое чудесное желание, это вместе встретить новый год! Спасибо за поздравительный стих!
С Новым Годом!

Елена Ситаева   31.12.2020 09:09     Заявить о нарушении
Елена, с Новым годом Вас! Большое спасибо за теплые слова! Желаю удачи!

Сергей Каратов   31.12.2020 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.