Вот уже рассвет...

                МОЙ ответ на стихи
                "Ноченька"
                автор Надежда 45.

Прелестная ноченька,
Милая, как доченька.
Послушная, темноглазая,
Всегда такая разная
Ну, ты просто классная!…

Мы с тобою вместе,
Песенки поём.
Не сидим на месте,
Танцуем вдвоём!…

Ноченька всё тает,
Вот уже рассвет.
Время пролетает,
Скоро будет свет!…

Чаровница ноченька,
Очаровала ты меня;-
Ты красивой девушкой,
Смотришь на меня!…

Звёзды над тобою,
Мигают вдали.
В северном сиянии,
Пишу тебе стихи!…

Ты рядышком со мной присядь,
Откинь немного свою прядь.
С тобою мы поговорим,
Что делать дальше, всё решим!…

И вот уже рассвет явился,
Полной луной принарядился.
Какая тишина, какая прелесть,
Даже ветерка не слышно шелест!…


Рецензии