Ёлки в окнах и в витринах

Ёлки в окнах и в витринах -
Поглядеть на них зовут.
Новый Год, детьми любимый,
Вихри с севера несут.
Падает снежок, не тая,
Лёд хрустит под каблуком,
Месяц с неба улыбается
Новогодним серебром.
31.12.20 


Рецензии