С новым годом. Поздравление

Снежинками падает тихо волшебная сказка.
Застыли куранты готовые полночь отбить.
И верится нам, несмотря на любые напасти, 
Свершится желанное, чуду заветному – быть!

Коль ты одинок, и душа в ожидаете томится,
Любовь свою встретив, своё продолженье найдёшь!
Проблема любая в грядущем году разрешится.
На каверзный самый вопрос ты ответ обретёшь.

Пусть счастье случится внезапно, пылающе ярко,
Тебя согревая не гаснет пускай никогда!
И счастье твоё для других будет светлым подарком,
Звездой путеводной пусть светит оно сквозь года!

Удача по жизни желанным пусть спутником будет!
Забота и нежность тебя окружают всегда!
Родные, друзья о тебе никогда не забудут!
Волшебная ночь пусть дарует добро навека!

        30.12.2020, 16 ч.


Рецензии