Сериал

Городской сериал
Продолжает тур –
Материала причал,
Бесконечный маршрут.

Изобилие тематик,
Хоть рассказы пиши –
Прирожденный фанатик
Соберет этажи.

А полотен приправы –
Для художника рейд:
Отыскать кучерявых
Сентябрей, октябрей.


Рецензии