Закон распределения звёзд

               Закон распределения звёзд

Верховные Модфэты Сиупраугты над Каменными Мирами!
Чту Вас!  Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я сейчас беседовала с Модфэтами Сиупраугты
нашего Континнума – о распределении
Звёзд по объёму Каменных Миров

Я – вообще-то думаю что не надо ни Ядер ни Вселенных -
я бы предложила равномерное распределение звёзд
по объёму Каменных Миров
А они говорят – пока этот вопрос не исследовался –
У нас не узаконено вообще наше распределение
И говорят мне напишите что это у нас - какое это у нас распределение –

Я написала – что вероятно у нас сейчас этот  «Закон распределения» -
-  Рафдэфрут  Диртасвофгэпуртэст  -

А я бы хотела – чтобы мы – записали себе в Каталог Определений
И узаконили вот такой «Закон распределения» -
- Бларагвэрибт  Гэфсанрэтрупрэфт  -

Я прошу Вас – проверьте – что лучше – а может и не то и не другое –
Но подумайте – может нам действительно надо
Узаконить – Закон распределения звёзд по объёму Каменных Миров
А я могу поискать ещё варианты – если предложенные – не правильны

                Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии