О мужском упор.. зачёрк спорном

59+

                Ей!
                ..Разумеется!..



                О мужском упор..(зачёрк) спорном…


…Чуть да ЗаГСА, и потом –
Лучших лет, потраченных…
У них есть огромный список!!
..Наших дел!
..Не начатых…


Рецензии