***

Не знаю каким образом и чудом
Я вдруг проснулся в 5 часов утра
Мне сон приснился, где пусть на минуту
Я счастлив был, ведь видел там тебя.

Мы вместе там с тобой гуляли в парке
И говорили даже, жаль не вспомню суть
Потом мы покатались на лошадке
Ушли домой, но я не вспомнил путь

Я знаю много времени прошло ведь
Старался я забыть, не вспоминать
Но время, ведь, ни капельку не лечит
Оно лишь, для того, чтоб потерять

И много в жизни я ошибок делал,
Не скрою, даже, не жалел потом
Но день, когда я вдруг утратил веру
Я окрестил, по правде, чёрным днём

Не знаю даже, что в тебе увидил
Но отпустить никак я не могу
Возможно твой красивый голос, может тело.
Но полюбил тебя я целиком.

Сейчас решаю показать тебе ли
Всё то что я сейчас тебе пишу
И не придумал ничего получше  что-ли
Подброшу я монетку и решу

Серьёзно, будет решка,  все забуду
И вновь продолжу жизнь не вспоминав
А коль орёл, то потревожу
И вдруг напомню вам, что вот он я

Что дальше? Тут не мне решать по правде.
Ведь в сердце чьё-то влезть нам не дано
Ну что ж, тогда надеюсь вам приятно
Что не забыл и не терял любовь.


Рецензии