Тридцать первое декабря 2020 г

Последний день у декабря!
Последний лист календаря, -
По поясам, в двадцать четыре,
Приходит Новый, - в этом мире

Год Металлического Белого Быка!
С Камчатки, Сахалина - к нам! Пока
У нас на Волге - утро, восьмой час,
Но с наступающим всех вас,

Друзья! Пусть будет в приходящем
Решительным всё, мудрым, настоящим
И благородным, волевым!
И, дорогие, поздравляя с ним,

Я пожелаю всем здоровья
Железного, не как коровье, -
Такого вот, как у Быка,
Хоть не даёт он молока!


Рецензии