Сон

Я ночью тебя увидел во сне и там мы были только вдвоем.
Это было как в старом советском кино -
Все были счастливы и всем было нужно только одно.
Нужно только друг дружку покрепче любить,
Быть ласковым нежным и тогда, все что было уже никогда не забыть.
И разве возможно, и мысли нету такой,
Что  тебя в моем  сердце заменит кто-то другой.
Твоя улыбка и веселые глаза поселились в моем сердце уже навсегда.
И пусть с тобой сейчас рядом кто-то другой,
И кажется что ты далеко, за то я понял одно,
То что случилось уже навсегда,
И вряд ли мне спокойная жизнь дана без тебя.
Идя по улице смотришь в толпу,
Вдруг милую сердцу увидишь свою,
Закроешь глаза - ты рядом, лишь руку свою протяни,
И можно будет тебя и обнять и в губы твои тебя целовать,
Вот волосы твои мне щекотят лицо и руки твои в ладонях моих
И кажется мне ты со мной рядом стоишь.
Но откроешь глаза - я один, лишь только в сердце укол,
Безвыходность мне как вампиру загоняет осиновый кол.
Понимаешь мечта моя останется только мечтой,
И ты никогда не будешь со мной.
Горько и обидно это все осознать,
Но я все равно не согласен тебя потерять.
Разреши мне хотябы тебя просто любить,
И будет человек которму ты при встрече сможешь сказать:
"Как я рада тебя опять увидать!"

30.12.2020


Рецензии