Парашют

Блеск твоих глаз и их глубина пленила меня,
И теперь словно в бездну падаю я.
Лечу, эйфория, свободный полёт,
Но что же к концу приземления он принесёт?
Всего лишь два варианта, ведь жизнь такова,
Либо над моей головой откроется парашюта крыло,
И будет у нас с тобой всё хорошо,
Либо я камнем падаю вниз, где острые камни
И жесткий удар ломает во мне все, что есть на куски
И хватило бы сил прошептать: «Меня ты прости…»
А  что нужно,  что бы не было больно вот так?
А нужно в тандеме с тобой лишь лететь,
Чувствовать пульс и слышать сердца твоего стук
И  если кого подведет парашют, то
Партнёра крыло стропы натянет, и словно в кино,
Мы мягко в объятья любви упадём
И забудем обо всём мире тогда мы вдвоём…

29.12.2020


Рецензии