с наступающим...

Всех поздравила людей ...
Своих внуков и
 детей правнучка друзей
 соседей
и прохожих ...

в том числе себя похоже...
В дружбе я желаю жить
Сладенько душой любить.
И счастье ближнему дарить,
Ведь приятно что там говорить.


Рецензии