Декабрь. Свечи. Фонари

Декабрь. Свечи. Фонари.
Игрушки. Елка. Новый год.
И светлым лучиком зари
Вокруг сияет небосвод.

Мечты. Надежды. Детский Смех.
Любовь в сияньи сотен глаз.
И падает на землю снег.
И близится заветный час.

Подарки. Радость. Кутерьма.
В пол неба праздничный салют
Несет нам щедрая зима
Пока часы двенадцать бьют.

Снежинки тают на губах.
Все крыши в снежной бахроме
И окна в ледяных цветах
Подвластны сказочной зиме.

Наивность. Вера в волшебство.
И колокольчиком внутри
Вновь отзовётся Рождество.
И так захочется любви.


Рецензии