Твои губы

В твоих устах ни капли мёда,
А вкус их слаще сот любых.
Вот потому меня заводит
Чуть дикий вид, тех губ твоих.

И я готов поверь за ними
Подняться выше облаков
И наслаждаться в жизни ими
Вкусив ту дикую любовь.

Что манит разум и терзает,
Сладким видом ум пьяня
И тело мне собою плавит
К губам как к пропасти маня.

31.12.2020 06:46


Рецензии