Подобие пустоши

Если ты дышишь бесплатно -
Всяким говном дыши!
Высшего Разума ядра
В подобие пустоши
Наш раскатали город...
Мы разошлись, скуля
Яд заливать за ворот
Скручивать до нуля
Счётчик былого "круто" -
От крутизны мигрень;
В чуде важнее юдо...
Знать, юдофобный день!

Если ты пишешь бесплатно -
Ценность черновиков
Вырастет послезавтра
Где-то с "fuck you" до "fuck of"
Это - не те проценты
Чтоб стоило почивать
На лаврах чужой плаценты
Лаская чужую мать!
Время начать построже
Выстраивать путь души...
Мы примириться сможем
С подобием пустоши


Рецензии