К нам зимой приходит осень

К нам зимой приходит осень,
А весной спешит зима.
Почему же так, ты спросишь,
На вопрос ответь сама.

А понять совсем не сложно,
Просто к нам пришла любовь.
И теперь вот осторожно,
Поменяла календарь.

Для любви порой не важно,
Что сегодня на дворе.
Как луна она бесстрашна,
Спать ложится на заре.

Не под силу ей лишь годы,
Что прошло, уж не вернуть.
Не грусти, не надо, что ты,
Про любовь не позабудь.


Рецензии
Любовь ведь не уходит безвозвратно,
Уроки получаем на года,
Но прошлое нам не вернуть обратно,
А память сбережём мы навсегда!

Думаю, что каждый помнит о своей любви!
Хорошего дня и отличного настроения!

Бурым Галина   01.01.2021 11:25     Заявить о нарушении