Мой 2020

                 
Улыбаясь -  тебя провожу...
Преподав мне уроки смелые,
Подарил ты с неба звезду.
Да, был сложным, но лучшим наверное.

Обещанья свои не нарушу.
Как любовное чувство первое,
Глубоко ты запал мне в душу.
Буду помнить я всё, о нервный мой...


Рецензии