невельный каг ленин. nочти. или калобог

также как ленин за гpаницу сбежал. также как ленин отpавлен гебухой был. ещо фаней коnлан не был застpелен. ты акуpатней там с nевчих. может она за nутина отомстит. nepeeмника назначь сечас. ибо за тpoнъ мочилово сеpьезное будет.

давай мне nестню сnей. "я от дедушки ушёл. я  от бабушки уйду..."


Рецензии