Женщине

Последний месяц старый год дела построит в хоровод,
Пусть в круговерти серых дней,
становится душе теплей.
Почаще воздухом дыши, ты все успеешь не спеши.
Знай Новый год к тебе идёт удачу, радость он несёт...
И пусть усталые глаза покинут слезы навсегда,
Пусть дети радуют твои, забудут про тебя враги,
И пусть улыбка на губах, распустит розы на щеках,
И очарованный тобой "зависнет" муж на день-деньской...


Рецензии