***

Новый год встречаем ярко,
Почему - не знаем сами.
Всем родным несем подарки,
Веселим глаза огнями.

Разноцветным станет небо
В фейерверковых разливах, -
Континентам на планете
Ночь покажется счастливой!

Радости, успехов, мира
И здоровья в новых днях.
Пусть по всей земле в квартирах
Елки светятся в огнях.

И не будет ссор ненужных -
Лучше мирно жить всегда.
Счастье пусть живет и в южных,
И в полярных городах!


Рецензии