Вовсю стучится Новый год

Вовсю стучится Новый год!
Он год грядущих перемен.
И ждёт с волнением народ,
Победы над"чумой" взамен.

Открыть закрытые замки...
И распахнуть пошире двери.
Мы верим сердцу вопреки...
Ждут перемен лесные звери.

Несёт ключи от всех дверей.
Любимый всеми Дед Мороз.
Он добрый,заводной"старлей",
Изменит в мире и прогноз.

На лёгких сАнях и с мешком
И бородой большой из ваты,
Спешит на лыжах,где пешком,
Одарит всех весьма богато.
31.12.2020.г.


Рецензии