Новогодние подарочки

Положи нам под ёлку подарочки, дедушка добрый Мороз!
А то мы  совсем замотались и устали почти до слёз.
Ну и что с того, что мы старые, в душе мы всё те же дети,
мы хотим, чтобы нас любили больше всего на свете.

Подари нам, дедушка, радость и весёлую беззаботность,
мы свою суету и печали променяем на что угодно,
на езду на саночках с горки, на бросание в друзей снежками,
да идут все проблемы в лес, убегают вместе с «песцами».

Ах, как любим мы по привычке эти новогодние праздники,
улыбаются в предвкушении чуда и отличницы, и проказники.
Положи нам в подарки, дедушка, мандарины, орехи и сласти,
а  ещё любви и здоровья, и ещё немножечко счастья...


Рецензии