Она кричит Давай ещё!

* * *
Она кричит "давай ещё!"
Она мне очень рада...
Но хнычу я в твоё плечо:
"Я не могу - не надо!"

Устал. Убит. И муза - тварь,
Что мучает годами!
Мне надоела котовась
С пустейшими стихами...

Я плачу - больше силы нет,
И нет в стихах спасенья;
Ты снова платишь за обед;
До встречи в воскресенье!

29дек2020


Рецензии