Хорошая мина при плохой игре

Две тысячи двадцатый -
Достоин ли стихов?
Настолько ли треклятый,
Что для него нет слов?

Перечислять ли беды,
Что высрал он на нас?
Тут даже бедоведы
И те пойдут в отказ.

Одним лишь словом нужно
Оценку дать ему,
Чтоб не дрочить натужно
Словесную муму.

Одним, но в точку чтобы -
Чтоб тему вмиг закрыть.
Эй, много-букво-...бы!
Уймите вашу прыть!

На ваши словосрачи
Вам и самим насрать...
Поставленной задаче
Не вняли, вашумать!

Где - маслом чтоб картина?
Кончай про то да сё!!!
Двадцатый - это МИНА
Под двадцать первый. Всё.


2020-й как мина под 2021-й, а Эволюционный Марш как разминирование  https://evolution-march.livejournal.com/1988539.html


Рецензии