Обнять весь Мир...

Обнять весь Мир и тех, кто рядом,
Не самый трудный шаг, поверьте!
Достаточно обнять и взглядом,
Теплом руки, Душой... Проверьте!

И мир изменится мгновенно...
Ему Вас точно не хватало!
Такой короткий шаг! Бесценно!
И всё Пространство задышало...


С самой сердечной признательностью
Николаю Мальцеву 3 за великолепный Экспромт:

Понять сей мир, придя в него,
Где есть грехи, и рядом святость,
Мадонны-Мамы молоко
Испить, и жизни вечной сладость
Почувствовать сквозь тьму веков,
А мириады поколений
Уйдя в страну нездешних снов
Оставят здесь любви горение.

Но страсть сердец, найдёт и там
Неразделённость половинок,
Летя за нею по следам
Среди рождественских снежинок.


Рецензии
И вправду Пространство задышало от силы Ваших стихов! Отличное напутствие!

Елизавета Судьина   03.03.2021 21:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Елизавета! Рада, что так восприняли, - мне так и хотелось!))
С сердечной признательностью,

Ната Воскресенская   03.03.2021 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.