Без слов мы смотрим чуть дыша

Без слов мы смотрим чуть дыша!
Горит камин и снег идет.
И вечность как-то не спеша.
Там за окном , меж звезд бредет!

И не нужны теперь слова,
Без слов понятно, мысль проста.
Ты как всегда во всем права.
Две тыщи двадцать лет Христа…!

Вот тишина окутав дом,
Накроет  словно пеленой.
Лишь ты и я , там за окном
Мороз беседует с Луной.

31.12.2020


Рецензии