Наконец!

         (Почти шутка)
Вот, наконец, скончался Високосный
На радость всем, но страх ещё живёт.
От Старого остались все вопросы.
Не подведи нас, милый Новый год!
Припев:
На Новый год взираю осторожно,
А в будущее верю, как чудак.
Сейчас всё сложно, просто невозможно,
Но будет лучше. Ну, не знаю как.

От Бога все, конечно, катаклизмы,
Но то, что люди делают с собой –
Заразу всякую, включая коммунизмы,
Что Бог, наверно, в ступоре порой.
Припев.
Нам наши маски стали, как родные.
Придёт ли время распрощаться нам,
Чтоб люд рабочий через проходные
Пошёл спокойно по своим делам?
Припев.
Век двадцать первый! Выигрыш в кармане?
И будет ли «очко» у нас? Как знать?
Пусть будет добрым год и не обманет!
Уж так не хочется и в этом проиграть!
Припев:
На Новый год взираю осторожно,
А в будущее верю, как чудак.
Сейчас всё сложно, просто невозможно,
Но будет лучше. Ну, не знаю как.
30.12.2020 г.


Рецензии