Творение души

Когда внутри покой и вдохновение,
Когда в душе светло и красота,
Любой способен написать творение,
Где в каждой строчке любовь и простота.

Оно не будет яростно цветастым,
Оно не будет блеском жечь глаза,
Оно предстанет обликом прекрасным,
Узрев который выступит слеза.


Рецензии