Поздравление с наступающим 2021 гдом!

Опять наступает у нас Новый год.
Пора бы и радовать чем-то народ.
Начнём потихонечку всех поздравлять
И к Новому году чего-то желать.

Ну, первое будет чуть- чуть избирательно,
Пусть ковид угробит своих же создателей.
А всем остальным, от души и с любовью
Хочу пожелать я побольше здоровья!

Успехи в делах, чтобы были не редки.
Чтоб вы на ногах были крепки как репки,
И, чтобы все те, кто вам в жизни мешали.
Скорее в далёкие дали сбежали.

Пусть будет всё в жизни умнО и толково.
Включая врагов, забодай их корова.
Мерзавцы пускай превратятся в людей
И, каждому в жизни побольше друзей!

Вкуснятинок разных и щедрых подарков
И, в новом году, впечатлений всем ярких.
Ещё пожелаю хорошей погоды.
Пора закругляться, вас всех с Новым годом!


Рецензии