Стучится Новый год!

Стучится Новый год!
Уж на пороге,
Миг...
И бьют куранты,
И желание звучит:
Быть миру в счастии,
Гармонии в душе
И много светлой радости!
Мы, все, достойны
В каждой миге жизни
Свет нести!
6:05 31-12-2020 года
@Елена Гарячук


Рецензии