Не нужно меня сразу выпивать!

Не нужно меня сразу выпивать!
Прочитывать не нужно за мгновенья.
А лучше - по тихоньку узнавать,
Как вкусное и с чаем есть варенье.

Не нужно торопиться все понять,
Я как и все и разный, и особый!
Мне хочется так много рассказать,
Но я боюсь, что мой рассказ убогий...

Что все слова уж кто-то говорил,
Что шутки где-то ты уже слыхала.
Но все равно я сильно так боюсь,
Что для рассказа жизни будет мало.

Не стоит торопится узнавать,
Ведь знанья - просто скорби умножают.
А только торопись любить, мечтать,
На это, вечно время не хватает!

Откладываем счастья на потом,
Которое никак не наступает...
Не торопитесь меня сразу выпивать,
Похмелье - очень горькое бывает...


Рецензии