Лёня, Лена, Илона!

       Поздравляю Вас, с наступающим Новым 2021 годом!
Желаю в Новом году Белого, Металлического Быка, Кричащего Петуха – крепкого здоровья, счастья, благополучия!
   Пусть Бык и Петух - принесут Вам радость, удачу и унесут все огорчения!

Поздравляю Вас с годом Быка, Петуха!
Пусть исполнятся планы и цели,
И пусть жизнь Ваша будет легка,
Чтоб глаза всегда счастьем блестели!

Пусть здоровье и силы весь год,
Будут Вам, Бычком, Петухом посылаться.
И, конечно же, пусть Ваш доход,
Будет, только, приумножаться!
   31.12.2020 года.


Рецензии