Ненужная

Она смотрела на меня. В тот первый день. Не сводила глаз с меня. И так же каждый день. Я знал, я чувствовал. Что замужем она. Но к ней не подходил. Но ждала она. Однажды прямо я спросил. Как зовут её. И номер попросил. И проводил её. Остаться не решил. Не та она. Совсем не та. И я тут не грешил. Она совсем не  не та. Такое чудо. Красота. Хоть замужем, но совсем одна. Я думал.. Красота.. Но почему одна?  И я её спросил. Зачем тебе я нужен? Ответ не получил. Её я эаслужил. Давно уже понял. Что нужен я один. О ней я плохо думал. Но для неё один. Она влюбилась. Просто так, однажды. Она в любви клялась. И замуж хочет дважды. Я знаю, что не хорошо. Любить чужих. Но ей со мною хорошо. И нет теперь других. Она не секс объект. И не кухарка, постирушка. Она же человек. И вовсе не игрушка. А он гоняется за ней. Он совсем с ума сошёл. Он не заботился о ней. Не оценил, то что нашёл. И мы уехали туда. Где новый город. Где будем счастливы всегда. И уталим свой голод. Я отношусь к ней хорошо. Её я полюбил. Мы поживём ещё. Я никого так не любил. Я рос с матерью, один. Поэтому люблю я женщин. И не я такой один. Полно таких мужчин. И вы любите женщин. Они умнее нас бывают. И слушают мужчин. Про себя лишь вспоминая...


Рецензии