нарисую

Нарисую на воде –
Солнце жёлтое
Облака и тебя
Девчонку мокрую …

Нарисую корабли
Что листвой осеннею
Нарисую птиц в выси
И лучи как летние …

Нарисую на воде
Я – песок и галечку
И наверно цветок
И стрекоз так парочку

Нарисую я – тебя
Брызги - от весёлости
И её уже нога
На воде разводистой…

И стоит она в воде
Топает и топает
А вот я грязи солдат
В почести…

Я почести –

Ну и пусть – смеёмся с ней
Грязные счастливые…
К солнцу лица мы скорей
Подсушиться  в радости…

Ветер – ветер – мы кричим
Шлёпаем по водЕ
А от солнца нам лучи
Радостные - …радостные…!

© дон румата


Рецензии