***

Подстригу на угол ногти
Чтобы легче мне цеплять
Зацеплять козюльки когтем
И на шарики катать.

Ну что стоишь ты?
Раскрыв фонарики
Что,неприлично?
Ерунда!
Мы не министры
Мы как те шарики
Катают нас туда,сюда.

Ну а мне то всё по фене
От меня вон все дрожат
Не бываю я без денег
Не бываю без деньжат

Ну что корова?
Глазёнки выпучив
Стоишь как доктор Айболит
Сбита,здорова
Улыбку вымучив
Не разжигай мой аппетит.

Нипочём мне пальчик в попе
Могу пукнуть я слегка
От меня бегут все в шоке
Что возбмёшь от дурака?

И вот иду я
За приключением
Его найду,тому так быть
Кого прижму я
Для развлечения
Кому-то морду буду бить.

Правил уличных держусь я
Своей улицы"герой"
Как иду,свищу плююся
И пинаю всё ногой.

Сегодня буду
Учить соседа
Чтоб меня он уважал
Ему верблюду
Я в пасть заеду
Ох нахал
Ну нахал.

И вот иду я
Ну весь такой
Готов на подвиг
Я на любой
И этот подвиг
Сидит во мне
Я из свободных
И весь в говне.


Рецензии